Informacion y Energia

Nutrición.
Procesos corporales mediante los cuales se obtienen, utilizan y secretan sustancias nutritivas. Incluye el consumo de alimentos para cubrir las necesidades del organismo; digestión de los alimentos para que puedan ser aprovechados; absorción de los nutrimentos en la sangre; uso de nutrimentos específicos en las células y eliminaciòn de desechos.
Nutrimento.
Es cualquier sustancia aprovechada en la nutrición: carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.

Proteínas

Nutrimentos escenciales que forman la estructura de casi todos los tejidos(pelo, piel, uñas y músculos).


Sodio.
Mineral necesario  para las funciones orgánicas. Su consumo excesivo es dañino.
Libre de sodio.
Menos de 5mg de sodio por porción
Sin sal o libre de sal.
Menos de 5mg de sodio por porción
Muy bajo en sodio.
35mg o menos por porción.
Bajo en sodio.
140mg o menos por porción.
Reducido en sodio
25%menos de sodio por porción.
Sin sal agregada.
Sólo contiene de sodio de manera natural.


Comentarios

Entradas populares de este blog

24 maneras de ser altamente productivo

¿Hacer ejercicio te hace chico el pene?